Die Gänge-Menüs im Ishihara
Menü "ISE"

1. Sashimi - Roher Fisch
2. Riesengarnelen, frische Jakobsmuscheln
und Fisch nach Saison
3. Entenbrust mit frischem Gemüse
4. Rinderfilet mit frischem Gemüse
dazu gekochter Reis
5. Flambiertes Vanilleeis mit heißer Himbeersauce


Menü "Spezial"

1. Gebratene gemischte Pilze
2. Sushi-Teller
3. Thunfisch- oder Entrecote-Steak
mit Teriyaki-Soße
dazu gekochter Reis




À la carte

Vorspeisen
Sashimi - Roher Fisch
Sushi (5 Stück) - Thunfisch, jap. Omelett, Lachs und Fisch nach Saison
Carpaccio - Jakobsmuscheln oder Thunfisch nach Carpaccio Art
Wafu Zensai - Versch. jap. Vorspeisen
Hiyayakko - Tofu
Yakitori - Hühnerfleisch am Spieß

Suppen
Miso shiru - Sojabohnen-Suppe
Osumashi - Klare jap. Gemüsesuppe


Meeresfrüchte
Ebi no Teppan Yaki - Riesengarnelen
Shake - Gebratenes frisches Lachsfilet
Hotategai - Gebratene Jakobsmuscheln
Sakana no Toriawase - Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Lachs und Fisch nach Saison
Ankou - Gebratener Seeteufel
Maguro - Thunfisch Steak
Gyokai Yakiudon - Jap.gebratene Nudeln mit Meeresfrüchte

Menü "SHIMA"

1. Yakitori - Hühnerfleisch am Spieß
2. Riesengarnelen und frisches Lachsfilet
3. Gemischter Salat
4. Rinderfilet mit frischem Gemüse
dazu gekochter Reis
5. Eis mit Obst



Menü "Fuji"
1. Thunfisch oder Jakobsmuscheln
nach Carpaccio Art
2. Jap. gebratene Nudeln mit Tintenfisch
und Kabljaurogen
3. Yakiniku - Wagyu in Scheiben gebraten
mit pikanter Soße dazu gekochter Reis


Gemüse und Beilagen
Mixed Salad - Gemischter Salat
Kisetsu no Yasai - Gebratenes Gemüse
Kinoko - Gebratene gemischte Pilze
Moyashi - Gebratene Sojabohnenkeime
Fotomaki - Vegatarischer Sushi
Ninniku Reis - Gebratener Reis mit Ei und Knoblauch

Fleisch
Gyu Hile - Rinderfilet-Steak
Gyu Lohs - Entrecote-Steak
Koushi no Lohs - Kalbs-Steak
Kamo - Entenbrust
Mixed Grill - Grillteller mit Entenbrust, Rind- und Lamm-Steak
Kohitsuji no Hile - Lamm-Filet
Wagyu Yakiniku - Wagyu in Scheiben
mit pikanter Soße gebraten
Wagyu Yakiudon - Jap. gebratene Nudeln mit Wagyu Rind

Dessert
Flammbiertes Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
Teppan-Frutsu - Flambiertes frisches
Obst mit Eis
Kisetsu no Kudamono - Obstteller
Ice no Toriawase - Gemischtes Eis
Lychee Kompott