Die Gänge-Menüs im Ishihara
Menü "ISE"
1. Sashimi - Roher Fisch
2. Riesengarnelen, frische Jakobsmuscheln und Fisch nach Saison
3. Entenbrust mit frischem Gemüse
4. Rinderfilet mit frischem Gemüse
dazu gekochter Reis
5. Flambiertes Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
Menü "Spezial"
1. Gebratene gemischte Pilze
2. Sushi-Teller
3. Thunfisch- oder Entrecote-Steak
mit Teriyaki-Soßedazu gekochter Reis
À la carte
Vorspeisen
Sashimi - Roher Fisch
Sushi (5 Stück) - Thunfisch, jap. Omelett, Lachs und Fisch nach Saison
Carpaccio - Jakobsmuscheln oder Thunfisch nach Carpaccio Art
Wafu Zensai - Versch. jap. Vorspeisen
Hiyayakko - Tofu
Yakitori - Hühnerfleisch am Spieß
Suppen
Miso shiru - Sojabohnen-Suppe
Osumashi - Klare jap. Gemüsesuppe
Meeresfrüchte
Ebi no Teppan Yaki - Riesengarnelen
Shake - Gebratenes frisches Lachsfilet
Hotategai - Gebratene Jakobsmuscheln
Sakana no Toriawase - Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Lachs und Fisch nach Saison
Ankou - Gebratener Seeteufel
Maguro - Thunfisch Steak
Gyokai Yakiudon - Jap.gebratene Nudeln mit Meeresfrüchte
Menü "SHIMA"
1. Yakitori - Hühnerfleisch am Spieß
2. Riesengarnelen und frisches Lachsfilet
3. Gemischter Salat
4. Rinderfilet mit frischem Gemüse dazu gekochter Reis
5. Eis mit Obst
Menü "Fuji"
1. Thunfisch oder Jakobsmuscheln nach Carpaccio Art
2. Jap. gebratene Nudeln mit Tintenfisch und Kabljaurogen
3. Yakiniku - Wagyu in Scheiben gebraten mit pikanter Soße dazu gekochter Reis
Gemüse und Beilagen
Mixed Salad - Gemischter Salat
Kisetsu no Yasai - Gebratenes Gemüse
Kinoko - Gebratene gemischte Pilze
Moyashi - Gebratene Sojabohnenkeime
Fotomaki - Vegatarischer Sushi
Ninniku Reis - Gebratener Reis mit Ei und Knoblauch
Fleisch
Gyu Hile - Rinderfilet-Steak
Gyu Lohs - Entrecote-Steak
Koushi no Lohs - Kalbs-Steak
Kamo - Entenbrust
Mixed Grill - Grillteller mit Entenbrust, Rind- und Lamm-Steak
Kohitsuji no Hile - Lamm-Filet
Wagyu Yakiniku - Wagyu in Scheiben mit pikanter Soße gebraten
Wagyu Yakiudon - Jap. gebratene Nudeln mit Wagyu Rind
Dessert
Flammbiertes Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
Teppan-Frutsu - Flambiertes frisches Obst mit Eis
Kisetsu no Kudamono - Obstteller
Ice no Toriawase - Gemischtes Eis
Lychee Kompott